Наталья Матвеенко

Наталья

Начальник склада

подробнее…
Сергей Тарасов

Сергей

Начальник участка
подробнее…
Ирина Катрич

Ирина

Тренинг-менеджер
подробнее…
 Дмитрий Зыбин

Дмитрий

Начальник смены 

подробнее…
Людмила Сердюкова

Людмила

Начальник группы аудитов складских запасов
подробнее…

Присоединяйтесь к нам!

Подробнее…

Программа обучения сотрудников

Подробнее…

Мы стремимся
к совершенству!

Подробнее…


Кадровая политика

Кадровая политика TABLOGIX регулирует вопросы найма персонала, развития потенциала сотрудников, построения карьеры.

  • Все работники независимо от их национальности, гражданства и вероисповедания имеют равные права занимать любые должности.
  • При приёме на работу или переводе на другую должность в первую очередь учитывается компетентность сотрудника, которая оценивается на основании уровня его образования, предыдущего опыта работы (внутри компании и вне её), достигнутой квалификации.
  • Работникам, занимающим одинаковые должности и категории, и имеющим одинаковый стаж работы в компании, устанавливаются одинаковые условия оплаты труда.
  • При отборе кандидатов на вновь открытые или освободившиеся штатные позиции приоритет имеют сотрудники внутри компании. Внешние кандидаты рассматриваются в случае, если внутренние кандидатуры были отклонены.
  • Компания заинтересована в постоянном повышении эффективности труда своих сотрудников. Действуют системы материального стимулирования работников в зависимости от результатов их труда, основанные на автоматизированном объективном учёте этих результатов.
  • Компания гордится своими сотрудниками, достигшими наивысших показателей в работе, и всячески поощряет их как материально, так и морально.
  • Компания направляет усилия на повышение профессионального мастерства, образовательного и культурного уровня сотрудников.
  • За каждым новым работником закрепляется наставник, призванный обеспечить освоение применяемых на местах бизнес-процессов и приобщить нового работника к ценностям коллективной работы и корпоративной культуре компании.

43996.jpg
В 2015 году TABLOGIX в очередной раз подтвердила свое звание "Привлекательный работодатель" по результатам исследования портала Superjob.ru.



В 2016 году TABLOGIX получила премию "Заботливый работодатель" за высококачественные закупки спецодежды и средств индивидуальной защиты. Премия была организована Московской торгово-промышленной палатой и предприятием Союзспецодежда.