Наталья Матвеенко

Наталья

Начальник склада

подробнее…
Сергей Тарасов

Сергей

Начальник участка
подробнее…
Ирина Катрич

Ирина

Тренинг-менеджер
подробнее…
 Дмитрий Зыбин

Дмитрий

Начальник смены 

подробнее…
Людмила Сердюкова

Людмила

Начальник группы аудитов складских запасов
подробнее…

Присоединяйтесь к нам!

Подробнее…

Программа обучения сотрудников

Подробнее…

Мы стремимся
к совершенству!

Подробнее…

Обучение и развитие

Услуги TABLOGIX отвечают высоким требованиям международных компаний, работающих на российском рынке. Обеспечить стабильно высокий уровень качества позволяют высокомотивированные, инициативные, энергичные и лояльные сотрудники. Компания предоставляет специалистам на всех уровнях, от работника склада до директора, возможность участвовать в образовательных мероприятиях.

Корпоративное обучение направлено на повышение эффективности труда, подготовку руководящих кадров, усовершенствование умений и навыков. Применяется широкий спектр методов и средств получения новых знаний. Каждый сотрудник, допускаемый до работы с товарами клиентов, проходит обязательное обучение в соответствии с матрицей компетентности, где отражен список необходимых для каждой должности инструкций, процедур, тренингов.

Обучение проводится под руководством опытного тренера как в учебных классах на базе компании с использованием необходимых макетов, оборудования, информационных сред, так и непосредственно на рабочих местах. Кроме этого сотрудники направляются на внешнее обучение в известные учебные центры и бизнес-школы. 

TABLOGIX также предоставляет возможность получить высшее образование (дистанционное, заочное). Предоставляется оплачиваемый учебный отпуск.

3 стадии обучения

  • Адаптационная - обучение работе в новых условиях, на новой должности, при приеме на работу и т.д.)
  • Поддерживающая - освоение новых подходов, методов работы
  • Развивающая - способствует профессиональному, карьерному и личностному росту.

Тематика обучения

Производственные процессы, управление техникой и работа с оборудованием, работа с терминалом сбора данных, охрана труда, пожарная безопасность, программные средства, системы складского учета, английский язык, управленческие навыки, изменения в законодательстве, новые подходы к логистическим процессам.

Наставничество - важное звено в подготовке новых сотрудников. Наставник разъясняет сложные моменты, курирует и консультирует на протяжении всего этапа стажировки.

Подготовка кадрового резерва позволяет сформировать сбалансированную профессиональную кадровую структуру, способную обеспечить достижение стратегических целей компании, а также своевременно удовлетворять потребность в новых сотрудниках.

43996.jpg
В 2015 году TABLOGIX в очередной раз подтвердила свое звание "Привлекательный работодатель" по результатам исследования портала Superjob.ru.