banner1.jpg

Управление качеством

Система Менеджмента Качества это стратегическая основа развития Tablogix. Компания располагает всеми ресурсами необходимыми для предоставления логистических услуг в соответствии с международными стандартами качества. С 2008 года в Tablogix действует сертифицированная Система Менеджмента Качества на основе международного стандарта ISO 9001.

В 2017 году Tablogix успешно прошла ресертификационный аудит и продемонстрировала соответствие Системы менеджмента качества (СМК) требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2015. Аудит проводил международный орган по сертификации АО "Бюро Веритас Сертификейшен Русь".

В 2018 году представителем высшего руководства по качеству Tablogix назначен Альфред Экль, занимающий должность Директора по развитию операций. В новой роли Альфред Экль отвечает за развитие СМК и внедрение зарубежной практики в систему менеджмента компании.

По словам Альфреда Экля: «Tablogix стремится к использованию передового опыта в качестве ключа к предоставлению услуг по управления цепочками поставок. Совершенствование операционной деятельности является частью нашей корпоративной культуры».

     2e1ax_simplistic_entry_ISO-Certified.jpg