19.09.2013

Automotive Supply Chain Russia 2013

logo.gif

Automotive Supply Chain Russia – крупнейшее мероприятие в автомобильной индустрии, которое ежегодно проводится в Москве, с целью установления и развития партнерских отношений между автопроизводителями, поставщиками автокомпонентов и логистическими операторами. 

auto.JPG

В 2013 году Automotive Supply Chain Russia состоялась 16-17 сентября в Swissotel Krasnye Holmy Moscow. Мероприятие в очередной раз подтвердило статус мощной международной платформы для дискуссий и совместного поиска решений по эффективному взаимодействию на автомобильном рынке.

В начале Форума проходило главное заседание конференции с участием первых лиц автомобильных и логистических компаний. Они высказали свой взгляд на ситуацию  на автомобильном рынке России, а также описали возможности развития рынка в ближайшие годы. Одним их участников этой дискуссии стал Дэвид Лейн, Генеральный директор TABLOGIX.

Далее участники конференции были разделены на три рабочие группы: автопроизводители, поставщики автокомпонентов и логистические операторы. Для каждой группы проводились специальные дискуссии и круглые столы. 

В рамках дискуссий по вопросам логистики, обсуждались такие вопросы как планирование цепочек поставок,  ответственное хранение автозапчастей, упаковка. Поставщики автокомпонентов высказывали свое мнение относительно требований автопроизводителей к закупкам автокомпонентов, а также возможностей для локализации производства. Автопроизводителей интересовали темы формирования стратегий импорта, оптимизации ресурсов на дистрибуцию, а также удовлетворение ожиданий потребителей.

Как и в предыдущие годы, в 2013 году Automotive Supply Chain Russia  посетили представители крупнейших компаний, таких как Ford of Europe, Volvo Cars, GAZ, Commercial Port of Ust-Luga, Robert Bosch, Chrysler Russia SAO, Renault-Nissan, General Motors Russia & CIS и мн.др.



Возврат к списку