24.09.2013

Футбольный матч с клиентом MARS

football.jpg

Идея организации турнира по минифутболу между командами TABLOGIX и Mars возникла в 2009 году с момента переезда TABLOGIX на новый склад клиента Mars,  который располагается по соседству с заводом компании.

22 сентября 2013 года команда TABLOGIX сыграла с командой отдела продаж Mars, которая является абсолютным чемпионом внутренних турниров компании по футболу в течение нескольких лет. Футбольные турниры проводятся в компании Mars ежегодно.


f1.jpg












Вначале игры успех был на стороне TABLOGIX, по прошествии 1/3 времени матча TABLOGIX выигрывали со счетом 3:0. Но впоследствии команда потеряла преимущество и завершила игру со счетом 9:13.По мнению Директора склада TABLOGIX в Новосибирске Евгения Новикова: «Основной причиной поражения стала недостаточная сыгранность и выносливость команды. Самое ценное в этой ситуации то, что после матча у всех остался спортивный азарт и желание взять реванш! Мы договорились собрать несколько команд и отыграть настоящий турнир на хорошей площадке с болельщиками, призами и, конечно же, победой!». 
f2.jpg

Инициатива проведения матча принадлежит Владимиру Лещинскому - одному из начальников смен на складе TABLOGIX в Новосибирске. Впоследствии эта задумка переросла в идею организовать настоящий турнир с участием не только двух компаний, но и соседей:
- завода по производству литиевых батарей "ЛИОТЕХ";
- дистрибьюторского центра "ХОЛИДЕЙ";
- дистрибьюторского центра "АШАН"
- производственно - торговой компании "СЛАДКО"
f3.jpg
Но из-за плохой походы, а также недостаточной активности участников, матч состоялся только между  TABLOGIX и Mars. Команда TABLOGIX состояла из 7 человек. Капитаном команды был выбран Владимир Лещинский. 

TABLOGIX управляет складскими операциями компании Марс в Новосибирске с начала 2003 года.

Mars в России и СНГ является одной из крупнейших компаний в сфере производства продуктов питания и ухода для домашних животных, кондитерских изделий и продуктов питания. Бренды Mars в России: Chocolate – SNICKERS®, M&M’S®, DOVE®, MARS®, MILKY WAY®, MALTESERS®, BOUNTY®, TWIX®, A.KORKUNOV®; Petcare – PEDIGREE®, ROYAL CANIN®, WHISKAS®, SHEBA®, CESAR®, PERFECT FIT®, CHAPPI®, KITEKAT®, DREAMIES®, CATSAN®; Wrigley – ORBIT®, ECLIPSE®, 5®, DOUBLEMINT®, WRIGLEY’S SPERAMINT®, HUBBA BUBBA®, SKITTLES®, STARBURST®. Food – UNCLE BEN’S®, DOLMIO®.



Возврат к списку