05.11.2013

О корпоративном конкурсе "Лучший сотрудник месяца"

В 2014 году TABLOGIX будет праздновать 20-ти летний юбилей с начала деятельности компании в России! Что же позволило TABLOGIX, пройдя стремительный путь развития, войти в пятерку лидеров логистического рынка России по предоставлению складских услуг?

Основополагающими факторами эффективности логистической деятельности являются кадровый капитал и IT технологии. В современном мире лидерами становятся те, кто быстрее всех способен овладеть новыми знаниями и их применением на практике. В связи с этим компания TABLOGIX всегда высоко ценила труд своих сотрудников и инвестировала в развитие их профессионального потенциала. 

Сегодня штат компании насчитывает около 1000 сотрудников, каждый из которых является частью команды TABLOGIX. Согласно принципам кадровой политики люди – это наше главное богатство и наше главное преимущество. При этом в компании уверены, что в человеке важны не столько способности, данные ему от природы, сколько энтузиазм, с которыми он эти способности реализует. 

С 2007 года в TABLOGIX проводится конкурс Лучший сотрудник месяца, в рамках которого руководители всех подразделений выдвигают своих подчиненных на звание лучшего сотрудника. Каждый месяц среди лучших оказывается от 10 до 15 человек, которые внесли значительный вклад в выполнение складских операций клиентов.

Критериями оценки служат результаты работы сотрудника и соответствие корпоративным ценностям компании, к которым относятся: работа в команде, активное участие в достижении общих целей, инициативность, постоянное совершенствование,  профессиональное развитие, соблюдение правил техники безопасности на складе, охрана окружающей среды. Как правило, лучший сотрудник – это человек, который не просто безупречно выполняет свою работу, но и способен вдохновлять своих коллег на профессиональные достижения, «заряжать» их своей энергией.

в печать_small.jpgПо итогам конкурса издается корпоративный плакат, где публикуются имена и фотографии лучших сотрудников. Помимо этого на плакате размещается интервью с одним из лучших сотрудников, в котором рассказывается о его достижениях, личных интересах, семье. Ближайшие коллеги и руководители делятся своим мнением о данном человеке, его профессиональных и личных качествах.

Корпоративный плакат размещается на информационных стендах во всех подразделениях компании. Таким образом, коллектив TABLOGIX узнает о своих «героях», радуется за их успехи, а также старается на них равняться.

Благодарим всех сотрудников TABLOGIX, которые принимают участие в создание корпоративного плаката! 

Возврат к списку