17.02.2014

TABLOGIX на Московском Международном Логистическом Форуме

C 10 по 14 февраля состоялся XVII ежегодный Московский Международный Логистический Форум (ММЛФ-2014), который проводится ежегодно с 1997 года. ММЛФ-2014 отличался самой насыщенной программой за последние 17 лет, в которую вошли обучающие семинары, экскурсии на распределительные центры, а также конференция и профессиональные сессии, где было представлено 40 докладов в области оптимизации логистических процессов.

п.чеков.JPGКомпанию TABLOGIX на Форуме представлял Павел Чеков, начальник отдела проектов и развития складского бизнеса, который выступил с докладом в основной день форума 13 февраля. Выступление Павла на тему: «R&D в складской логистике» состоялось в рамках Профессиональной сессии «ОПЫТ СОЗДАНИЯ И ОПТИМИЗАЦИИ РАБОТЫ СКЛАДОВ».

Павел Чеков рассказал участникам конференции о задачах R&D в складской логистике, к которым относятся: управление внутренними проектами, разработка и актуализация бизнес процессов, разработка технических заданий, чертежей и рабочих инструкций. Павел поделился своими знаниями и опытом в области методологии управления проектами PMBOK, а также рассказал о создании библиотеки стандартизованных блоков моделирования логистической деятельности (БМЛД). Решение БМЛД реализуется на основе описания бизнес-процессов в едином формате, что позволяет оперативно вносить в них изменения, и упрощает согласование внутри компании.

Рисунок1.jpgОсобое внимание в докладе Павла было уделено средствам IT, которые позволяют ускорить процесс управления проектами, и автоматизировать некоторые бизнес-процессы. К таким средствам относятся: интеграционная платформа для организации электронного обмена данными, а также автоматизированная система учета индивидуальной производительности труда.

Вместе с TABLOGIX в ключевом дне Форума 13 февраля приняли участие компании из России, Бельгии, Германии, Италии, Франции, Финляндии и др. стран. Всего 329 специалистов по складированию, распределению, транспортировке и IT. 14 февраля в последний день Форума состоялись экскурсии на крупнейший в России высокоавтоматизированный склад фармацевтической компании и склады логистических операторов. 


Возврат к списку