02.06.2014

TABLOGIX на конференции "Логистика Сибири 2014"

8e3aa504-0213-4eb7-970d-f08f36248087.gif

Конференция «Логистика Сибири 2014: эффективные решения от лидеров рынка» состоялась 28 мая в рамках форума «Транспорт Сибири», который проходил во время выставки TransSiberia.

Выставка TransSiberia и форум «Транспорт Сибири» стали центральной площадкой в Сибирском регионе для взаимодействия всех участников транспортной индустрии и выработки решений для развития транспортно-логистической инфраструктуры Сибири.

Evgeniy Novikov.jpgДиректор по развитию бизнеса TABLOGIX в Восточной Сибири и начальник склада Mars в Новосибирске Евгений Новиков выступил на конференции на тему: «Управление дистрибуционным центром FMCG товаров: опыт, инновации, контроль качества». В своем докладе Евгений подробно остановился на вопросах работы с хрупкими товарами и планировании ресурсов при неравномерных объемах обработки.

Евгений представил решения, применяемые при сборке заказов с хрупкой продукцией, такие как введение характеристики товара – FRAGILITY, внедрение процедур и процессов, обеспечивающих соблюдение порядка укладки товара, определение зон хранения для каждого значения FRAGILITY, задание маршрута обхода зон, контроль за наполняемостью зон для исключения переполнения.

Евгений, также подчеркнул, что первостепенное значение при работе с хрупкой продукцией имеет квалификация и мотивация сотрудников склада.

Эффективная работа Дистрибуционного Центра FMCG товаров, по мнению докладчика, должна быть основана на непрерывном контроле качества, процессном подходе к оптимизации ресурсов, обеспечении запаса производительности для сезонного увеличения объемов, совершенствовании производственного процесса, командной работе, системе обучения и мотивации.

Выступления других докладчиков были посвящены таким темам, как рынок складской недвижимости и логистических услуг Сибири, складская недвижимость Новосибирска, логистика в гипермаркете, логистика розничной сети, новейшие технологии управления транспортной логистикой, проекты на основе SAP SCM. 


Возврат к списку