19.06.2014

TABLOGIX на конференции "Эффективное управление современным складом»

Конференция «Эффективное управление современным складом» проходила 18 июня в Крокус Экспо в рамках тематического раздела «Логистика и Склад» выставки RosUpack – 2014.

Конференция была посвящена применению IT технологий в складской логистике, таких как новые WMS системы, RFID технологии, конвейерные технологии и др.

P1000322.JPGИгорь Денисов, начальник группы развития складского бизнеса TABLOGIX, рассказал участникам конференции о разработке компании TABLOGIX - автоматизированной системе контроля индивидуальной производительности труда. Система призвана повысить заинтересованность сотрудников в результатах своего труда и в конечном итоге привести к росту производительности на складе.

В своем выступлении Игорь Денисов отметил, что внедрение автоматизированной системы контроля индивидуальной производительности труда способствует мотивации сотрудников, их профессиональному развитию, распространению передового опыта, укреплению командного духа.

В настоящее время данная система развернута на 3 складах TABLOGIX. На ее основе формируется премиальная часть вознаграждения сотрудника, которая зависит, прежде всего, от показателей его производительности и качества работы. Таким образом, сотрудник может влиять на размер премии, участвовать в процессе улучшения технологий работы и стремиться развивать свои профессиональные навыки с целью улучшить результаты. Для клиентов TABLOGIX автоматизированная система контроля производительности труда создает уверенность в стабильно работающем складском звене цепи поставок.

P1000377.JPGНа конференции также были рассмотрены такие темы, как образование в области логистики, обзор WMS систем, процесс внедрения WMS и выбор поставщика, конвейер на складе, использование RFID.Выступления спикеров вызвали высокий интерес у аудитории и сопровождались совместным обсуждением актуальных вопросов управления складом, обменом опытом между участниками и докладчиками.

В разделе выставки «Логистика и Склад», в рамках которой проходила конференция, была представлена роботизированная складская техника, предназначенная для перемещения продукции на складе без участия водителя.  


Возврат к списку