01.08.2014

TABLOGIX - 20 лет на рынке логистики России!

общее фото 2.jpg

С 23 по 25 июля в TABLOGIX прошли праздничные мероприятия, посвященные 20-ой годовщине компании!

Эту дату мы встречаем с высокими профессиональными достижениями и большими планами на будущее! Начиная с момента основания в 1994 году, TABLOGIX стремительно движется вперед, оказывая логистическую поддержку бизнесу крупнейших международных компаний в России.

Основателями компании являются американские инвесторы, которые начали свой бизнес в России с доставки бутилированной питьевой воды американским компаниям. Вскоре они обнаружили, что на российском рынке отсутствуют профессиональные логистические услуги, соответствующие международными стандартами качества. Так образовалась компания JD Warehousing and Distribution. Первые 2 буквы названия символизируют имена основателей: J – Jonathan, D – David.

Компания JD Warehousing and Distribution объединилась с двумя дружественными логистическими компаниями Firebird и DCA Logistics. В результате слияния в 2001 году был создан новый бренд TABLOGIX, призванный объединить все бизнес направления под единой торговой маркой.

Современное название и логотип TABLOGIX имеют символичное значение. Первая часть названия образована от латинского выражения «tabula rasa», которое означает «чистая, еще не исписанная табличка для письма», вторая - представляет собой сокращенную форму английских слов «logistics» (логистика) и «logiс» (логика). Новое название бренда дополнялось лозунгом «First we listen» («сначала мы слушаем»), который означает, что, прежде всего, мы внимательно выслушиваем пожелания наших клиентов, анализируем их потребности, а затем предлагаем наши экспертные решения, позволяющие эффективно организовать логистические операции клиента. Квадратики в логотипе, повернутые вначале и ровные к концу, символизируют упорядочивание логистических процессов клиента при поддержке TABLOGIX.

DSC00289_.JPG

23 и 25 июля на всех складах, где работает коллектив TABLOGIX, состоялись праздничные мероприятия, на которых с поздравительной речью выступили руководители компании и начальники складов. Представители руководства в лице Директора по ресурсам Бориса Теклина, Директора по операциям Дмитрия Краснова, Директора по операциям с товарами народного потребления Александра Молочкова и Директора по операциям с автозапчастями Ирины Тулуповой отметили лидерские позиции TABLOGIX на рынке логистических услуг России, выразили благодарность сотрудникам складов за их ответственную и слаженную работу, а также рассказали о преимуществах TABLOGIX как работодателя. На протяжении 20 лет TABLOGIX высоко ценит личный вклад каждого работника в общий успех компании, создавая условия для профессионального и карьерного роста. На празднике членам коллективов складов были вручены памятные ленточки и значки с логотипом компании, а также были организованы праздничные обеды.

Дэвид.jpg24 июля заслуженные работники, специалисты и руководители компании, представляющие ее московские и региональные подразделения, собрались на территории Музея-заповедника Коломенское на главный праздник в честь 20-ти летнего юбилея. Все собравшиеся смогли почувствовать теплую и дружескую атмосферу. Ощущение бесконечной радости и гордости за свою компанию не покидало участников на протяжении всего праздника.

На открытии мероприятия с поздравительным обращением к сотрудникам обратились первые лица компании Генеральный директор TABLOGIX Дэвид Лейн и Генеральный директор TABLOGIX Express Олег Лащевкер. Дэвид Лейн передал сотрудникам обращение от совета Директоров, который высоко оценивает результаты деятельности TABLOGIX, достигнутые, несмотря на сложную экономическую ситуацию в России и мире. Совет Директоров пожелал коллективу TABLOGIX дальнейшего развития и достижения поставленных целей. Дэвид Лейн также высказал личную благодарность всем сотрудникам за хорошую работу.

0_ebef5_8e043db0_orig.jpgВ продолжение официальной части состоялось торжественное награждение сертификатами ветеранов компании, а также тех, кто стал лауреатом конкурса «Лучший сотрудник месяца» более 3 раз. Таким образом, 20 человек получили сертификаты и подарки за работу в компании более 10 лет, 50 человек – за работу более 8 лет, 53 человека - за достижение звания «Лучший сотрудник месяца» более 3 раз.

Благодаря организаторам мероприятия, прежде всего, начальнику отдела по работе с персоналом Валентине Ясыревой, программа праздника была насыщена творческими мастер-классами, выступлениями артистов и танцевальных групп, профессиональными фотосессиями, творческим конкурсом. На развернутом макете дорожного трека каждый желающий смог попробовать себя в роли водителя уменьшенной модели трейлера.

За 20 лет работы TABLOGIX завоевала лидерские позиции на рынке логистических услуг России. Обладая широким опытом в области управления складом и транспортного обслуживания, TABLOGIX в своем развитии ориентируется на ежегодный рост путем запуска операций на новых складах, развития системы менеджмента качества, внедрении новых технологических решений, расширении спектра услуг.

На вооружении TABLOGIX самые передовые логистические процессы и самые современные информационные технологии. Особое внимание компания уделяет профессиональному обучению и развитию персонала. Сегодня, как и 20 лет назад, мы нацелены на решение сложных задач, достижение поставленных целей, улучшение бизнес-процессов и рост производственных показателей!       

 торт для Ани.jpg    погрузчик съедобный.jpg    

 0_ebb37_8cc0fbd8_orig.jpg       


Возврат к списку