25.09.2014

Аудиторы BUREAU VERITAS CERTIFICATION оценили результаты деятельности TABLOGIX

Основанная в 1994 году, компания TABLOGIX стояла у истоков зарождения в России складских услуг, соответствующих международным стандартам качества и управления. Сегодня, как и 20 лет назад, TABLOGIX фокусируется на предоставление логистических услуг высокого уровня, разработке индивидуальных комплексных решений, а также на профессиональное развитие персонала.

Сертификат_ Форд_и_Вольво.jpgПроцветанию компании и поддержанию репутации одного из лидеров  рынка способствует Система Менеджмента Качества (СМК), построенная на основе международного стандарта ISO 9001:2008. Первая сертификация СМК, проеденная аудиторским агентством BUREAU VERITAS, состоялись в 2008 году. 

С момента внедрения СМК занимает приоритетное место в системе управления компанией и играет значимую роль в достижении ее целей. Сотрудники TABLOGIX ежедневно вносят свой вклад в поддержание и улучшение СМК. Аудиторы BUREAU VERITAS ежегодно отмечают отсутствие несоответствий и замечаний к СМК TABLOGIX.

Внешний аудит в 2014 году проводился с 8 по 12 сентября в Центральном офисе и на складах. В ходе интервью и выборочной проверки документации руководители подразделений TABLOGIX продемонстрировали полное соблюдение требований стандарта ISO 9001:2008 в своей работе. Аудитор в свою очередь отметил высокую квалификацию и лидерские качества руководителей, вовлеченных в аудтит.

Активное участие в мероприятиях аудита также принимал Генеральный директор TABLOGIX Дэвид Лейн. Г-н Лейн в ходе интервью отметил, что Системе Менеджмента Качества в компании уделяется первостепенное значение, выделяются необходимые на ее поддержание и улучшение ресурсы. Г-н Лейн также озвучил цели компании в области качества: удовлетворение требований клиентов, развитие профессиональных качеств и навыков персонала, внедрение лучших практик.

Следуя главному принципу работы TABLOGIX - комплексное удовлетворение требований клиентов - в компании на постоянной основе проводится мониторинг удовлетворенности клиентов. Согласно представленным в ходе аудита результатам мониторинга за 2012-2014 г.г., клиенты TABLOGIX, на операции которых распространяется действие СМК, отмечают высокий уровень удовлетворенности качеством услуг.

В отчете по итогам аудита агентство BUREAU VERITAS отметило достигнутые результаты TABLOGIX за прошедший год: продление договоров с клиентами, положительную динамику показателей инвентаризаций, оптимизацию складских процессов, техническое перевооружение, внедрение новых программных средств, расширение спектра услуг, присуждение сертификата качества от клиента Ford-Sollers Logistic Service Quality Award.

Сильными сторонами компании аудитор назвал профессиональную компетентность персонала, применение программных комплексов, способствующих повышению конкурентоспособности и эффективности производства, тесное взаимодействие с клиентами, вовлеченность сотрудников в поддержание и улучшение СМК, отработанный порядок внедрения предложений по улучшению рабочих процессов, визуализация требований к складированию.

Таким образом, в ходе внешнего аудита компания TABLOGIX подтвердила, что в своей деятельности выполняет требованиям международного стандарта менеджмента качества ISO 9001:2008. Сотрудники, участвующие в аудите, продемонстрировали высокую компетентность. Генеральный директор Дэвид Лейн и Директор по ресурсам, выполняющий роль Представителя Высшего Руководства по Качеству (ПВРК), Борис Теклин выражают благодарность всем сотрудникам, принимавшим участие в аудите за их вклад в достижение целей компании!  


Возврат к списку