19.01.2015

TABLOGIX - «Привлекательный работодатель-2014»

best_employer2014_big.jpgЛогистический оператор TABLOGIX стал обладателем звания «Привлекательный работодатель-2014» по итогам ежегодного исследования известного Интернет-портала Superjob. Оценка проводилась на основе таких факторов, как интерес соискателей к вакансиям компании, количество просмотров вакансий и откликов на них, предлагаемый уровень вознаграждения.

Звание «Привлекательный работодатель» указывает на значительный интерес соискателей к работе в TABLOGIX и на высокий уровень доверия к компании. Это показатель надежности и стабильного положения на рынке. Звание «Привлекательный работодатель» подтверждает, что TABLOGIX движется в правильном направлении, предоставляя сотрудникам конкурентоспособную заработную плату, благоприятные и безопасные условия труда, возможности для профессионального роста и построения карьеры.

В настоящее время TABLOGIX объединяет целеустремленных, энергичных и талантливых сотрудников, ориентированных на высокие результаты. Благодаря команде профессионалов-единомышленников компания стремительно завоевывает и удерживает лидерские позиции на рынке логистических услуг России.

Членами коллектива TABLOGIX становятся соискатели, имеющие необходимую квалификацию и опыт работы, а так же разделяющие ее корпоративные ценности, такие как уважение, ответственность, клиентоориентированность, повышение квалификации, защита окружающей среды. В TABLOGIX поддерживается работа в команде, инициативность, стремление внести вклад в достижение общих целей.

Важнейшим принципом корпоративной культуры компании является клиентоориентированность, которая заключается в понимании и удовлетворении потребностей клиента. Каждый сотрудник, ответственно выполняющий свои должностные обязанности и стремящийся улучшить свои результаты, следует принципу клиентоориентированности.

Деятельность TABLOGIX сфокусирована на предоставлении складских услуг высокого качества. В связи с этим в 2008 году в компании была внедрена Система Менеджмента Качества (СМК) на основе международного стандарта ISO 9001:2008. СМК оказывает большое влияние на кадровую политику  TABLOGIX. Компания прилагает все усилия для развития профессиональных качеств персонала с целью повышения эффективности рабочих процессов. Сотрудники проходят обучение на внутренних и внешних курсах, на складах активно работают учебные классы.

TABLOGIX несет ответственность за безопасность среды, в которой работают сотрудники. На основании требований законодательства РФ, с целью обеспечения безопасности персонала в процессе его трудовой деятельности, с июля по октябрь 2014 года в TABLOGIX была проведена специальная оценка условий труда на рабочих местах (СОУТ). Оценку проводила специализированная организация, имеющая аккредитацию Минтруда России. По итогам оценки рабочие места аттестованы по классу 2, что означает «допустимые условия труда».

Как крупная логистическая компания в России с 20-ти летней историей, TABLOGIX осознает свою ответственность за профессиональное воспитание и развитие молодых специалистов. Ежегодно в TABLOGIX проходят производственную практику студенты отделения логистики Государственного университета управления. Во время практики сотрудники TABLOGIX передают студентам свои опыт и знания, готовят их к интенсивной работе после окончания ВУЗа. TABLOGIX стремится обеспечить российскую отрасль логистики молодыми профессиональными кадрами, вооруженными не только теоретическими, но и современными практическими знаниями.

Звание «Привлекательный работодатель-2014» показывает, что работа в TABLOGIX является привлекательной для многих соискателей по всей России. С целью поддержания репутации одного из лидеров рынка логистических услуг компания привлекает на работу лучших российских и иностранных специалистов, предоставляя им социальные гарантии, безопасную рабочую среду, конкурентоспособное вознаграждение, возможности для повышения квалификации и построения карьеры.  


Возврат к списку