WW2A6371_small.JPG

Складские услуги

TABLOGIX предоставляет профессиональные складские услуги в России в соответствии с международными стандартами качества c 1994 года. Компания занимает высокие позиции среди логистических операторов России по объему складских площадей класса А, расположенных в Московском регионе.

TABLOGIX оказывает услуги как на своих складских площадях, т.к. и на складах клиентов. Операции производятся под управлением WMS в соответствии со спецификой продукции. TABLOGIX также работает во всех EPR системах клиентов и разрабатывает интерфейс обмена данными между WMS и системой  клиента.

Компанию отличает высокая скорость обслуживания и точность комплектации заказов, чтобы на полках и складах торговых точек всегда находилась продукция клиентов в нужном количестве. В тоже время у TABLOGIX гибкая тарифная политика, основанная на индивидуальном подходе. Большинство бизнес-процессов производится с использованием средств программной автоматизации.

Клиентами TABLOGIX являются компании в таких отраслях как продукты питания, товары для дома,  бытовая химия, товары для детей, автозапчасти, косметическая продукция и парфюмерия, спортивная одежда и обувь и др.

Складские услуги включают: 
  • Хранение: напольное, стеллажное, полочное, хранение продукции, требующей особых условий;
  • Обработка:  разгрузка/погрузка/подбор паллет, коробов, штук;
  • Кросс-докинг (приёмка и отгрузка без размещения в зоне долговременного хранения);
  • Информационные услуги: организация call центра, online поддержка, взаимодействие с точками продаж; 
  • Дополнительные услуги: упаковка/переупаковка, комплектация наборов, маркировка, стикеровка, инвентаризации, комплектация гарантийными талонами, организация сервисных центров.