image1-4.jpeg

Логистические услуги от крупного 3PL провайдера России


Tablogix предоставляет полный комплекс логистических услуг в соответствии с международными стандартами качества. Мы изучаем особенности хранения и транспортировки товаров, систему дистрибуции и продаж, чтобы разработать решение, учитывающее специфику бизнеса клиента.

Экспертиза компании в организации логистического аутсорсинга в России в 2021 году перешагнула 27-летний рубеж. Мы берем на себя ответственность за бесперебойные логистические цепочки мировых брендов, а также реализуем комплексные 3PL решения для среднего бизнеса.

Перейдите на сайт транспортной компании TABLOGIX EXPRESS, если вас интересуют транспортные услуги, и получите гибкие тарифы на грузоперевозки по России всеми видами транспорта. 

laptop-man.jpg

Ищете выгодные предложения 3PL услуг от надежной логистической компании? Мы предлагаем клиентам только комфортные для них тарифы на складирование и транспорт. Обсудите свои задачи с экспертом Tablogix и узнайте как оптимизировать затраты на логистику на основе наших систем аналитики и автоматизации логистических процессов.

Тел.: +7 (495) 232-10-20, whatsapp:  +7 (495) 232-10-20 или e-mail: service@tablogix.ru