WW2A6371_small.JPG

Ответственное хранение в Московской области

Tablogix предоставляет профессиональные складские услуги в России c 1994 года. Мы входим в ТОП3 3PL операторов в Московском регионе. Склады, на которых мы оказываем услуги, расположены в Томилино (Люберцы), Домодедово, Ногинске, Чехове и Давыдово.


Вы можете заказать услугу ответственного хранения как на складе Tablogix, так и передать нам в управление свой склад. Наши специалисты настроят интерфейс обмен данными между нашей WMS и ERP системой клиента.  На основе собственных программных средств и аналитики мы оптимизируем площадь хранения и минимизируем непродуктивные процессы на складе. В результате мы предлагаем клиентам выгодные тарифы на хранение и обработку складских запасов.
  • Хранение: напольное, стеллажное, полочное, хранение продукции, требующей особых условий;
  • Обработка:  разгрузка/погрузка/подбор паллет, коробов, штук;
  • Кросс-докинг (приёмка и отгрузка без размещения в зоне долговременного хранения);
  • Информационные услуги: организация call центра, online поддержка, взаимодействие с точками продаж; 
  • Дополнительные услуги: упаковка/переупаковка, комплектация наборов, маркировка, стикеровка, инвентаризации, комплектация гарантийными талонами, организация сервисных центров.
Если Вам требуются услуги ответственного хранения, отправьте запрос в отдел продаж, либо свяжитесь с нами по тел.: +7 (495) 232-10-20,  whatsapp: +7 (495) 232-10-20, либо e-mail: service@tablogix.ru