Цифровизация и развитие

freestock_1180285081-fotor-20230801161124.jpg

Исследования и разработки в логистике – это применение научных знаний для создания новых услуг и процессов, способствующих эффективной транспортировке и складированию грузов. Специалисты анализируют текущее состояние логистической отрасли, выявляют потенциальные области, требующие улучшений, тестируют и внедряют новые технологии. В Tablogix данные функции возложены на Департамент развития и цифровизации, созданный 1 июля 2023.

Департамент развития и цифровизации стал преемником Центра передового опыта Tablogix, который действовал с 2018 по 2023 год. В состав нового подразделения вошел IT департамент. Специалисты департамента настраивают складские операции клиентов и создают инструменты для эффективного управления складскими запасами.
 

Функции департамента развития и цифровизации:

- инжиниринг и реинжиниринг бизнес-процессов;

- координирование проектов клиентов;

- внедрение логистических инноваций и лучших практик;

- оптимизация и развитие складских пространств;

- внедрение нового оборудования и ПО.

Технологии в логистике непрерывно эволюционируют. Центр цифровизации Tablogix создает новые способы анализа и применения данных, а также автоматизирует бизнес-процессы. В этом нам помогают автоматизированные системы управления складом и предиктивные модели для прогнозирования и планирования ресурсов, чтобы оптимизировать складское хранение. Tablogix задействует полный ландшафт технологий, чтобы повышать качество услуг и удовлетворять растущие потребности клиентов.



Оставить заявку на коммерческое предложение


Новости и релизы
В 1994 г.
основана в России
29 лет
на рынке логистики
400 тыс м²
складских помещений
700
городов доставки
2000
сотрудников