Буферное хранение в Московской области

склад3.jpg

Tablogix готова предложить клиентам краткосрочное хранение запасов объемами от 1 до 20 тысяч паллет на своих складах в г. Химки, Одинцово, Крёкшино.

Буферное хранение – это временное хранение на период пиковых сезонных нагрузок или колебаний.

Для производителей, ритейлеров, дистрибьюторов очень важно спрогнозировать покупательский спрос на высокий сезон и подготовится к повышенному спросу на товар, который необходимо отдать на хранение.

Если у вашей компании есть потребность в закупке дополнительных партий товара, например для праздничных продаж, но необходимых площадей для хранения на складе нет, вы можете воспользоваться услугой буферного хранения на складах Tablogix.

Также данный вид хранения часто используется для long-tail товаров (менее популярных в пиковый сезон), которые отдают на хранение сторонней компании, а «модные» товары хранятся у производителя на складе.

Буферный период может колебаться от одного до нескольких месяцев и отличается простотой операций, упрощенным договором и более низкой стоимостью, чем долгосрочное ответственное хранение.

Компания Tablogix принимает для буферного хранения грузы в контейнерах, коробах или на паллетах.

Если у вашего бизнеса есть необходимость обеспечивать потребителей необходимым количеством продукции в нужное время в нужном месте, но вы столкнулись с проблемой нехватки мощностей для хранения, компания Tablogix готова предложить свои складские площади в Московской области.

Расположение и описание складов можно посмотреть по ссылке.

Большой опыт компании Tablogix в области организации транспортно-складской логистики для разных направлений бизнеса, позволяет нам сегодня подобрать для вас наиболее эффективные логистические цепочки и предоставить складские помещения и IT-поддержку для любых процессов, подходящих именно вашему бизнесу.

Надежность и своевременность услуг по хранению товаров и грузов на складе - один из ключевых факторов сокращения затрат и обеспечения эффективности цепочки поставок. Мониторинг остатков запасов и сведений о заказах в реальном времени снижает риск больших объемов инвентаризации.

Преимущества работы с Tablogix
  • Один из лидирующих 3PL операторов в РФ. Бережное и ответственное хранение грузов с 1994 г.
  • Высокотехнологичные склады класса «А». Развитая инфраструктура для осуществления комплексных операций.
  • Новейшая система управления складом WMS PSI.
  • Лицензия на хранение фармацевтической продукции.
  • Высокое страховое покрытие. Наши клиенты застрахованы в крупнейшей страховой компании России.
преимущества склад.jpg

Предлагаем складское хранение для индустрий
машинка.jpg

Оставить заявку на коммерческое предложение


Новости и релизы
В 1994 г.
основана в России
28 лет
на рынке логистики
400 тыс м²
складских помещений
700
городов доставки
2000
сотрудников