3PL услуги


склад2.jpg

3PL - это логистические услуги полного цикла. Главное их отличие - делегирование обязанностей по транспортировке и складированию товаров на третью сторону. Компания - 3PL оператор берет на себя всю ответственность, за качественное хранение, перевозки, страхование и бухгалтерию. 

Выгода 3PL услуг заключается в том, что появляется возможность использовать первоклассную логистическую систему не создавая её с нуля. Оператор предоставляет уже готовые склады, транспорт и все сопутствующие услуги необходимые для налаживания и управления всей цепочкой поставок.

Tablogix имеет широкий опыт оказания 3PL услуг с 1994 года. Мы сделаем хранение ваших товаров и доставку груза более эффективной.

Большой опыт компании Tablogix в области организации транспортно-складской логистики для разных направлений бизнеса, позволяет нам сегодня подобрать для вас наиболее эффективные логистические цепочки и предоставить складские помещения и IT-поддержку для любых процессов, подходящих именно вашему бизнесу.

Надежность и своевременность услуг по хранению товаров и грузов на складе - один из ключевых факторов сокращения затрат и обеспечения эффективности цепочки поставок. Мониторинг остатков запасов и сведений о заказах в реальном времени снижает риск больших объемов инвентаризации.

Преимущества работы с Tablogix
  • Один из лидирующих 3PL операторов в РФ. Бережное и ответственное хранение грузов с 1994 г.
  • Высокотехнологичные склады класса «А». Развитая инфраструктура для осуществления комплексных операций.
  • Новейшая система управления складом WMS PSI.
  • Лицензия на хранение фармацевтической продукции.
  • Высокое страховое покрытие. Наши клиенты застрахованы в крупнейшей страховой компании России.
преимущества склад.jpg

Предлагаем складское хранение для индустрий
машинка.jpg

Оставить заявку на коммерческое предложение


Новости и релизы
В 1994 г.
основана в России
28 лет
на рынке логистики
400 тыс м²
складских помещений
700
городов доставки
2000
сотрудников