Cкладские услуги 3PL в Москве и области


складские услуги 3PL
  • хранение паллеты от 23 руб. в сутки
  • берем на хранение от 2000 паллет
  • комплексные услуги по хранению и обработке товаров на складе
  • транспортные услуги: дистрибуция товаров по РФ, доставка по Москве и другим городам РФ, международные перевозки

Что такое 3PL услуги?

3PL логистика - это услуги, которые предоставляет “третья” компания, в них входят перевозки, упаковка, хранение и многое другое.  Основная задача такого вида логистики - это перенос обязанностей на опытную компанию-партнера.

Кто такие 3PL провайдеры

Провайдером может являться компания, которая имеет способность выполнить перевозку полного цикла. В этот цикл входит все, начиная от хранения и обработки товара на складе и заканчивая оформлением всех бумаг.

Преимущества таких услуг

3PL облегчает работу для многих фирм, провайдер берет на себя все обязательства по транспортировке, складированию, а также большой объем бумажной работы. Для клиента выгода, в первую очередь, заключается в экономии денег и времени, при этом имея возможность хранить товары на высококачественных складах и использовать большой объем транспорта.

Какие компании являются 3PL перевозчиком

Далеко не каждая логистическая фирма может называться 3PL провайдером, для этого она должна соответствовать некоторым параметрам. Компания должна иметь собственные склады, подходящие для разных видов товаров, также у них должен быть широкий ассортимент транспорта, который обеспечит качественные перевозки, кроме того такие компании должны обладать отлаженным механизмом для управления всеми этапами транспортировки.

Кому подходит такой вид логистики

Данный вариант обслуживания больше всего подходит, как для крупных бизнесов (кому требуются дополнительные места хранения и возможности перевозок), так и средних бизнесов, которые не могут себе позволить иметь большие склады и много техники для перевозки, но уже не могут хранить свои товары на небольшом складе, как маленький бизнес. 

Процесс выполнения заказа

Все начинается с импорта товара, либо получения товара компанией-провайдером и размещением его на складе. Далее на складе идет маркировка товаров, чтобы ничего не затерялось на складе и хранилось на своем месте. Следующим этапом идет упаковка, переупаковка или предпродажная упаковка товара, в зависимости от требований клиента или вида товара. После этого товар готов к отправке и оператор выбирает наиболее удобный вариант доставки до места назначения. Готово! Товар проделал путь и прибыл в место назначения конечному получателю.

Tablogix имеет широкий опыт оказания 3PL услуг с 1994 года. Мы сделаем хранение ваших товаров и доставку груза более эффективной.

Большой опыт компании Tablogix в области организации транспортно-складской логистики для разных направлений бизнеса, позволяет нам сегодня подобрать для вас наиболее эффективные логистические цепочки и предоставить складские помещения и IT-поддержку для любых процессов, подходящих именно вашему бизнесу.

Надежность и своевременность услуг по хранению товаров и грузов на складе - один из ключевых факторов сокращения затрат и обеспечения эффективности цепочки поставок. Мониторинг остатков запасов и сведений о заказах в реальном времени снижает риск больших объемов инвентаризации.

Преимущества работы с Tablogix
  • Один из лидирующих 3PL операторов в РФ. Бережное и ответственное хранение грузов с 1994 г.
  • Высокотехнологичные склады класса «А». Развитая инфраструктура для осуществления комплексных операций.
  • Новейшая система управления складом WMS PSI.
  • Лицензия на хранение фармацевтической продукции.
  • Высокое страховое покрытие. Наши клиенты застрахованы в крупнейшей страховой компании России.
преимущества склад.jpg

Предлагаем складское хранение для индустрий
машинка.jpg

Оставить заявку на коммерческое предложение


Новости и релизы
В 1994 г.
основана в России
29 лет
на рынке логистики
400 тыс м²
складских помещений
700
городов доставки
2000
сотрудников