Пресс
центр

Контакты для СМИ:

По вопросам о деятельности компании в России для публикаций обращайтесь в пресс-центр Tablogix в России:

Мария Домашёва

Менеджер по маркетингу

Maria.Domasheva@Tablogix.ru

Интервью в CRE Радио

16.08.2017

Директор по транспортной логистике Itella в России Даниил Рыбалко рассказал «CRE Радио» о преимуществах компании и развивающихся направлениях перевозок. 

«Компания Itella — это сильнейший бренд на рынке. Она не первый год работает. Я всегда уважал и ценил ее, даже когда работал в другом амплуа, в качестве конкурента. В принципе еще до работы в Itella  в отраслевых рабочих группах я с Itella встречался, поскольку вырабатывал общую отраслевую позицию в отношении труда и отдыха водителей, по пропускам на МКАД для грузовиков.

Уникальность Itella в том, что в компании сочетается несколько продуктов, интереснейших для рынка. Это и собственный парк грузовиков, и палитра направлений деятельности. Таких как: интермодальные перевозки, авиаперевозки, перевозки внутри России и внутригородские перевозки. Развивающимися направлениями компании являются перевозка сборных грузов (LTL), работа с кросс-доками и региональное развитие LTL», - отметил Даниил Рыбалко.

«Что касается регионального развития, то по воле судьбы так получалось, что я работал в разных регионах, вплоть до Дальнего Востока. И во всех этих регионах Itella присутствовала. Акционером компании является компания Posti, которая считается почтовой службой Финляндии. Это достаточно серьезный игрок на рынке, соизмеримый с Почтой России у нас в РФ. И соответственно опыт почтовой работы для Posti очень интересен, тем более что Posti приобрела украинскую компанию Максипост, которая занимается курьерской доставкой.».

Слушать интервью

Источник: CRE Радио


В 1994 г.
основана в России
29 лет
на рынке логистики
400 тыс м²
складских помещений
700
городов доставки
2000
сотрудников