Пресс
центр

Контакты для СМИ:

По вопросам о деятельности компании в России для публикаций обращайтесь в пресс-центр Tablogix в России:

Мария Домашёва

Менеджер по маркетингу

Maria.Domasheva@tablogix.ru

Itella в России в очередной раз подтвердила уровень качества

22.05.2015

22.05.2015

Ежегодно Itella в России проходит аудит ISO 9001:2008 и 14001 для подтверждения соответствия требованиям международных стандартов качества и экологии. В предыдущие годы компания проходила аудит в Itella Group и получала общие сертификаты для всех стран.

Ранее, в Itella Group область действия сертификатов распространялась на разработку, продажу и производство дорожных, воздушных и морских транспортных и экспедиторских услуг и складские услуги.


"При получении отдельных сертификатов в Финляндии не полностью определили область действия документов непосредственно для России, - рассказывает  Наталья Гужова, руководитель отдела качества Itella в России. "Складские услуги и планирование продуктов из бизнеса, развития функций и продаж" - такова была область действия сертификата ранее. Но в этот раз, в связи с тем, что транспорт - это важный сегмент бизнеса в России и является управляемым в рамках систем качества и экологии, высшим руководством компании было принято стратегическое решение изменить область действия сертификата. В итоге мы получили сертификаты с областью действия "Складские и транспортные услуги", - сертификаты выданы на срок до 31 января 2018 года».

Наличие внедренной системы качества, подтвержденное сертификатом, обеспечивает Itella в России ряд преимуществ:

  • четкий контроль процессов внутри компании;
  • эффективное управление;
  • снижение потерь;
  • повышение лояльности потребителей;
  • усиление позиций на рынке контрактной логистики;
  • преимущество при участие в тендерах

Сертификация по экологическому менеджменту гарантирует, что существует эффективная система управления воздействием на окружающую среду, укрепляет имидж ответственной организации в глазах клиентов, гарантирует конкурентные преимущества в маркетинговой деятельности.


В 1994 г.
основана в России
29 лет
на рынке логистики
400 тыс м²
складских помещений
700
городов доставки
2000
сотрудников