Пресс
центр

Контакты для СМИ:

По вопросам о деятельности компании в России для публикаций обращайтесь в пресс-центр Tablogix в России:

Мария Домашёва

Менеджер по маркетингу

Maria.Domasheva@tablogix.ru

Tablogix вошла в число крупнейших логистических компаний и получила награду «Лидер отрасли 2023»

29.01.2024
Tablogix вошла в число крупнейших логистических компаний и получила награду «Лидер отрасли 2023» Tablogix вошла в топ 10 логистических операторов Московского региона по объему выручки в соответствии с данными Федеральной статистической службы РФ. За достижение высоких операционных результатов, ответственное исполнение налоговых обязательств и вклад в развитие экономики страны логистический провайдер Tablogix получил звание «Лидер отрасли 2023».

Ранжирование предприятий проводил Всероссийский бизнес-рейтинг на основе анализа финансовой отчетности, которую предприятия подают в Росстат в конце года. Рейтинг крупнейших компаний формируется по видам деятельности ОКВЭД* на национальном, региональном и областном уровне. Tablogix ведет деятельность по ОКВЭД 52.29 "Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками" и ОКВЭД 52.10 "Деятельность по складированию и хранению" ОКВЭД "52.10". Для просмотра рейтинга компании необходимо ввести ИНН на сайте рейтинга «Лидер отрасли».

Tablogix помогает крупным и средним предприятиям повышать эффективность управления грузопотоками. Складские комплексы Tablogix обеспечивают непрерывные поставки потребительских товаров в магазины, точно и в срок выполняя заказы на отгрузку. Возможности в области грузоперевозок позволяют клиентам оптимизировать цены на транспортные услуги. 30-летний опыт на рынке логистических услуг, новые IT решения, система управления качеством и социальная ответственность - выступают главными факторами достижений компании.

Рейтинг базируется на финансовых результатах 2022 года. Таким образом, он демонстрирует, что Tablogix справилась с новыми вызовами рынка. Клиентский портфель вырос за счет оказания транспортных и складских услуг российским и китайским компаниям. Награда «Лидер отрасли 2023» является достоянием всей команды и вкладом каждого сотрудника. Доверие клиентов и полученная награда стимулируют нас в дальнейшем прилагать все усилия для развития логистики в России.

*Общероссийский Классификатор Видов Экономической Деятельности


В 1994 г.
основана в России
29 лет
на рынке логистики
400 тыс м²
складских помещений
700
городов доставки
2000
сотрудников